Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.) (1989)
Unidade: FCFSubjects: AGUARDENTE, COBRE, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
FARIA, João Bosco. Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.). 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Faria, J. B. (1989). Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Faria JB. Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.). 1989 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Faria JB. Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.). 1989 ;[citado 2024 nov. 03 ]