Filtros : "Indexado no Veterinary Bulletin" "OVO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: PIGMENTOS, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Paulo Reis de et al. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 43, n. 5, p. 654-663, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., Mirandola, R. M. S., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2006). Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 43( 5), 654-663. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
    • NLM

      Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2006 ; 43( 5): 654-663.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
    • Vancouver

      Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2006 ; 43( 5): 654-663.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, LINHAÇA, VITAMINA E, DIETA ANIMAL, ANTIOXIDANTES, OVO, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITA, Maria Carolina Gonçalves et al. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 41, n. 1, p. 25-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pita, M. C. G., Piber Neto, E., Nakaoka, L. M., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2004). Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 41( 1), 25-31. doi:10.1590/S1413-95962004000100005
    • NLM

      Pita MCG, Piber Neto E, Nakaoka LM, Mendonça Júnior CX de. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2004 ; 41( 1): 25-31.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005
    • Vancouver

      Pita MCG, Piber Neto E, Nakaoka LM, Mendonça Júnior CX de. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2004 ; 41( 1): 25-31.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LIPÍDEOS, OVO, GALINHAS POEDEIRAS, GALINHAS, AVES DOMÉSTICAS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de et al. Efeito da adição de óleo de peixe à dieta sobre o desempenho e níveis de lípides plasmáticos e de colesterol no ovo de galinhas poedeiras. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 1, p. 79-83, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100014. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Mendonça Júnior, C. X. de, Martins, A. P., Mori, A. V., Silva, E. B., & Mori, C. S. (2000). Efeito da adição de óleo de peixe à dieta sobre o desempenho e níveis de lípides plasmáticos e de colesterol no ovo de galinhas poedeiras. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 1), 79-83. doi:10.1590/S1413-95962000000100014
    • NLM

      Mendonça Júnior CX de, Martins AP, Mori AV, Silva EB, Mori CS. Efeito da adição de óleo de peixe à dieta sobre o desempenho e níveis de lípides plasmáticos e de colesterol no ovo de galinhas poedeiras [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 1): 79-83.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100014
    • Vancouver

      Mendonça Júnior CX de, Martins AP, Mori AV, Silva EB, Mori CS. Efeito da adição de óleo de peixe à dieta sobre o desempenho e níveis de lípides plasmáticos e de colesterol no ovo de galinhas poedeiras [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 1): 79-83.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100014
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: OVO, OVO(QUALIDADE), AVES DOMESTICAS, GALINHA, DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORI, Agnes Veridiana e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e WATANABE, Cláudio. Effects of cholestyramine and lovastatin upon plasma lipids and egg yolk cholesterol levels of laying hens. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 1, p. 84-89, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100015. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Mori, A. V., Mendonça Júnior, C. X. de, & Watanabe, C. (2000). Effects of cholestyramine and lovastatin upon plasma lipids and egg yolk cholesterol levels of laying hens. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 1), 84-89. doi:10.1590/S1413-95962000000100015
    • NLM

      Mori AV, Mendonça Júnior CX de, Watanabe C. Effects of cholestyramine and lovastatin upon plasma lipids and egg yolk cholesterol levels of laying hens [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 1): 84-89.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100015
    • Vancouver

      Mori AV, Mendonça Júnior CX de, Watanabe C. Effects of cholestyramine and lovastatin upon plasma lipids and egg yolk cholesterol levels of laying hens [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 1): 84-89.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100015

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024