Heat shock proteins on beef quality (2018)
Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS, BIOMARCADORES
ABNT
MONCAU, Cristina Tschorny et al. Heat shock proteins on beef quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53 , n. 1, p. 90-96, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2018000100010. Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Moncau, C. T., Rosa, A. F., Eler, J. P., & Balieiro, J. C. de C. (2018). Heat shock proteins on beef quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 53 ( 1), 90-96. doi:10.1590/S0100-204X2018000100010NLM
Moncau CT, Rosa AF, Eler JP, Balieiro JC de C. Heat shock proteins on beef quality [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2018 ; 53 ( 1): 90-96.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2018000100010Vancouver
Moncau CT, Rosa AF, Eler JP, Balieiro JC de C. Heat shock proteins on beef quality [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2018 ; 53 ( 1): 90-96.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2018000100010