Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos (2008)
Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAFÉ, FOLHAS (PLANTAS), PROTEÇÃO DE PLANTAS
ABNT
SALGADO, Paula Rodrigues et al. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos. Scientia Agricola, v. 65, n. 4, p. 354-359, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Salgado, P. R., Favarin, J. L., Leandro, R. A., & Lima Filho, O. F. de. (2008). Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos. Scientia Agricola, 65( 4), 354-359. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdfNLM
Salgado PR, Favarin JL, Leandro RA, Lima Filho OF de. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 4): 354-359.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdfVancouver
Salgado PR, Favarin JL, Leandro RA, Lima Filho OF de. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 4): 354-359.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf