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  • Source: Ciência Rural. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: SOJA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE, HIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e et al. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Ciência Rural, v. 40, n. 9, p. 2005-2010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e, Brazaca, S. G. C., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2010). A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Ciência Rural, 40( 9), 2005-2010. doi:10.1590/S0103-84782010005000140
    • NLM

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Arthur V, Dias CT dos S. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 9): 2005-2010.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140
    • Vancouver

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Arthur V, Dias CT dos S. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 9): 2005-2010.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140
  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, RADIAÇÃO GAMA, DIETA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CORDEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 709-715, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 709-715. doi:10.1590/s0101-20612009000400002
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MORANGO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim et al. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 614-619, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T., Couto, M. A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2008). Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 614-619. doi:10.1590/s0101-20612008000300017
    • NLM

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
    • Vancouver

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018

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