Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, RADIAÇÃO GAMA, DIETA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CORDEIROS
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ABNT
SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 709-715, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 709-715. doi:10.1590/s0101-20612009000400002NLM
Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002Vancouver
Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002