Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados (2008)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MORANGO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim et al. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 614-619, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Françoso, I. L. T., Couto, M. A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2008). Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 614-619. doi:10.1590/s0101-20612008000300017NLM
Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017Vancouver
Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017