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  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARAUJO, Viviane Maia de et al. Comparação de metodologias para a determinação do pH e do ponto de congelamento do leite bovino cru sob diferentes características de conservação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 7, p. 1619-1624, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000700030. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Araujo, V. M. de, Cassoli, L. D., Zampar, A., Silva, A. C. L. da, Dias, C. T. dos S., & Machado, P. F. (2011). Comparação de metodologias para a determinação do pH e do ponto de congelamento do leite bovino cru sob diferentes características de conservação. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 7), 1619-1624. doi:10.1590/S1516-35982011000700030
    • NLM

      Araujo VM de, Cassoli LD, Zampar A, Silva ACL da, Dias CT dos S, Machado PF. Comparação de metodologias para a determinação do pH e do ponto de congelamento do leite bovino cru sob diferentes características de conservação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 7): 1619-1624.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000700030
    • Vancouver

      Araujo VM de, Cassoli LD, Zampar A, Silva ACL da, Dias CT dos S, Machado PF. Comparação de metodologias para a determinação do pH e do ponto de congelamento do leite bovino cru sob diferentes características de conservação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 7): 1619-1624.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000700030

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