Source: Ciência Rural. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: SOJA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE, HIDRATAÇÃO
ABNT
BISCARO, Luciana Marino e et al. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Ciência Rural, v. 40, n. 9, p. 2005-2010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Biscaro, L. M. e, Brazaca, S. G. C., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2010). A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Ciência Rural, 40( 9), 2005-2010. doi:10.1590/S0103-84782010005000140NLM
Biscaro LM e, Brazaca SGC, Arthur V, Dias CT dos S. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 9): 2005-2010.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140Vancouver
Biscaro LM e, Brazaca SGC, Arthur V, Dias CT dos S. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 9): 2005-2010.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140