Filtros : "Indexado no Scielo" "TANINO" Removido: "Molecules" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: EQUINOS, TANINO, NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, VALOR NUTRITIVO, SUPLEMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Kátia de et al. Nutritive value of high and low tanin content of sorghum high moisture silage for horses. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 35, n. 1, p. 93-97, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v35i1.10575. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, K. de, Costa, C., Bittar, C. M. M., Oliveira, V. A. B., & Sá, J. C. de. (2013). Nutritive value of high and low tanin content of sorghum high moisture silage for horses. Acta Scientiarum. Animal Science, 35( 1), 93-97. doi:10.4025/actascianimsci.v35i1.10575
    • NLM

      Oliveira K de, Costa C, Bittar CMM, Oliveira VAB, Sá JC de. Nutritive value of high and low tanin content of sorghum high moisture silage for horses [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2013 ; 35( 1): 93-97.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v35i1.10575
    • Vancouver

      Oliveira K de, Costa C, Bittar CMM, Oliveira VAB, Sá JC de. Nutritive value of high and low tanin content of sorghum high moisture silage for horses [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2013 ; 35( 1): 93-97.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v35i1.10575
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, TANINO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, N. C. de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. abr./ju, p. 270-276, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( abr./ju), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612006000200007
    • NLM

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007
    • Vancouver

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024