Filtros : "Indexado no Scielo" "GELEIAS" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, GELEIAS, MORANGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida e ALBERTINI, Silvana e SPOTO, Marta Helena Fillet. Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar., 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2009). Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar.). doi:10.1590/s0101-20612009000100022
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024