Cinética da degradação de geleiada de morango (2009)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CINÉTICA, GELEIAS, MORANGO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIGUEL, Ana Carolina Almeida e ALBERTINI, Silvana e SPOTO, Marta Helena Fillet. Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar., 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Miguel, A. C. A., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2009). Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar.). doi:10.1590/s0101-20612009000100022NLM
Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022Vancouver
Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022