Filtros : "Indexado no Scielo" "FERRO" Removido: "Cozzolino, Silvia Maria Franciscato" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 327-333, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 327-333. doi:10.1590/S0101-20612011000200008
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, FERRO, ALIMENTOS, MEDICAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 334-340, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 334-340. doi:10.1590/S0101-20612011000200009
    • NLM

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
    • Vancouver

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, FERRO, PROTEÍNAS, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Érika Vidal et al. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 481-487, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sartori, É. V., Canniatti-Brazaca, S. G., Cruz, S. H. da, & Gaziola, S. A. (2009). Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 481-487. doi:10.1590/S0101-20612009000300004
    • NLM

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
    • Vancouver

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidades: CENA, IQSC, ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS, FERRO, SIMBIOSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACAVA, Paulo Teixeira et al. Detection of siderophores in endophytic bacteria Methylobacterium spp. associated with Xylella fastidiosa subsp. pauca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 4, p. 521-528, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000400011. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lacava, P. T., Silva-Stenico, M. E., Araújo, W. L. de, Simionato, A. V. C., Carrilho, E., Tsai, S. M., & Azevedo, J. L. de. (2008). Detection of siderophores in endophytic bacteria Methylobacterium spp. associated with Xylella fastidiosa subsp. pauca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 43( 4), 521-528. doi:10.1590/s0100-204x2008000400011
    • NLM

      Lacava PT, Silva-Stenico ME, Araújo WL de, Simionato AVC, Carrilho E, Tsai SM, Azevedo JL de. Detection of siderophores in endophytic bacteria Methylobacterium spp. associated with Xylella fastidiosa subsp. pauca [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 4): 521-528.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000400011
    • Vancouver

      Lacava PT, Silva-Stenico ME, Araújo WL de, Simionato AVC, Carrilho E, Tsai SM, Azevedo JL de. Detection of siderophores in endophytic bacteria Methylobacterium spp. associated with Xylella fastidiosa subsp. pauca [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 4): 521-528.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000400011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024