Filtros : "Indexado no Scielo" "COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS" Removidos: "Lerayer, Alda Luiza Santos" "Italiano" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 327-333, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 327-333. doi:10.1590/S0101-20612011000200008
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEXILHÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Érika Fabiane et al. Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 516-523, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300015. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Furlan, É. F., Galvão, J. A., Salán, F. O., Yokoyama, V. A., & Oetterer, M. (2007). Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 516-523. doi:10.1590/S0101-20612007000300015
    • NLM

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Yokoyama VA, Oetterer M. Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 516-523.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300015
    • Vancouver

      Furlan ÉF, Galvão JA, Salán FO, Yokoyama VA, Oetterer M. Estabilidade físico-química e mercado do mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 516-523.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300015
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EIFERT, E. C. et al. Consumo, produção e composição do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e diferentes fontes de carboidratos na dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 211-218, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100027. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Eifert, E. C., Lana, R. P., Lanna, D. P. D., Leopoldino, W. M., Oliveira, M. V. M. de, Arcuri, P. B., et al. (2006). Consumo, produção e composição do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e diferentes fontes de carboidratos na dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 211-218. doi:10.1590/s1516-35982006000100027
    • NLM

      Eifert EC, Lana RP, Lanna DPD, Leopoldino WM, Oliveira MVM de, Arcuri PB, Campos JMS de, Leao MI, Valadares Filho SC. Consumo, produção e composição do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e diferentes fontes de carboidratos na dieta [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 211-218.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100027
    • Vancouver

      Eifert EC, Lana RP, Lanna DPD, Leopoldino WM, Oliveira MVM de, Arcuri PB, Campos JMS de, Leao MI, Valadares Filho SC. Consumo, produção e composição do leite de vacas alimentadas com óleo de soja e diferentes fontes de carboidratos na dieta [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 211-218.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100027

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024