Filtros : "Indexado no SciELO" "NUTRIÇÃO" "Português" Removidos: "SAUDE AMBIENTAL" "Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado" "Silva, Marina Vieira da" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PLANTAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Estela Jorge Alves da et al. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 31, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Silva, E. J. A. da, Borgatti, L. M. O., Meyer, P. M., & Rodrigues, P. H. M. (2009). Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Acta Scientiarum. Agronomy, 31( 2), 247-253. doi:10.4025/actasciagron.v31i2.7035
    • NLM

      Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2009 ; 31( 2): 247-253.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035
    • Vancouver

      Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2009 ; 31( 2): 247-253.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035
  • Fonte: Revista de Psiquiatria Clínica. Unidade: FM

    Assuntos: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TRANSTORNO OBSESSIVO-COMPULSIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KACHANI, Adriana Trejger e CORDAS, Táki Athanássios. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica. Revista de Psiquiatria Clínica, v. 36, n. 4, p. 155-162, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Kachani, A. T., & Cordas, T. A. (2009). Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica. Revista de Psiquiatria Clínica, 36( 4), 155-162. doi:10.1590/s0101-60832009000400006
    • NLM

      Kachani AT, Cordas TA. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica [Internet]. Revista de Psiquiatria Clínica. 2009 ; 36( 4): 155-162.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006
    • Vancouver

      Kachani AT, Cordas TA. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica [Internet]. Revista de Psiquiatria Clínica. 2009 ; 36( 4): 155-162.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIALHO, Eliane e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 757-766, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Fialho, E., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2008). Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, 21( 6), 757-766. doi:10.1590/s1415-52732008000600014
    • NLM

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
    • Vancouver

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
  • Fonte: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESPECIALIDADES MÉDICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Nutrologia: especialidade médica. [Carta]. Revista da Associação Médica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/ramb/v54n6/v54n6a08.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2008
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2008). Nutrologia: especialidade médica. [Carta]. Revista da Associação Médica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/ramb/v54n6/v54n6a08.pdf
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutrologia: especialidade médica. [Carta] [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2008 ; 54( 6): 483-485.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/ramb/v54n6/v54n6a08.pdf
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutrologia: especialidade médica. [Carta] [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2008 ; 54( 6): 483-485.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/ramb/v54n6/v54n6a08.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS (QUALIDADE), AMINOÁCIDOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Christiano Vieira et al. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 179-187, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Pires, C. V., Oliveira, M. G. de A., Rosa, J. C., & Costa, N. M. B. (2006). Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 179-187. doi:10.1590/s0101-20612006000100029
    • NLM

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029
    • Vancouver

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024