Filtros : "Indexado no SCOPUS" "Brasil" "FEA" Removidos: "Spers, Renata Giovinazzo" "MATIAS, ALBERTO BORGES" "kyu" "1984" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Economia Aplicada. Unidades: FEARP, FEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO REGIONAL, REGIONALIZAÇÃO, ECONOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Graziella Magalhães Candido de e TONETO JUNIOR, Rudinei. Infraestrutura pública e crescimento dos municípios brasileirosanálise espacial entre 1970 e 2010: análise espacial entre 1970 e 2010. Economia Aplicada, v. 23, n. 2, p. 5-32, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/1980-5330/ea115755. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Castro, G. M. C. de, & Toneto Junior, R. (2019). Infraestrutura pública e crescimento dos municípios brasileirosanálise espacial entre 1970 e 2010: análise espacial entre 1970 e 2010. Economia Aplicada, 23( 2), 5-32. doi:10.11606/1980-5330/ea115755
    • NLM

      Castro GMC de, Toneto Junior R. Infraestrutura pública e crescimento dos municípios brasileirosanálise espacial entre 1970 e 2010: análise espacial entre 1970 e 2010 [Internet]. Economia Aplicada. 2019 ; 23( 2): 5-32.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/1980-5330/ea115755
    • Vancouver

      Castro GMC de, Toneto Junior R. Infraestrutura pública e crescimento dos municípios brasileirosanálise espacial entre 1970 e 2010: análise espacial entre 1970 e 2010 [Internet]. Economia Aplicada. 2019 ; 23( 2): 5-32.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/1980-5330/ea115755
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTROLE DE CUSTOS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 129-138, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, 20( 2), 129-138. doi:10.1590/s1415-52732007000200002
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024