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  • Source: VOLUNTAS: International Journal of Voluntary and Nonprofit Organizations. Unidade: EACH

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA

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    • ABNT

      CAMPOS, Luiz Claudio Marques e MENDONÇA, Patrícia Maria Emerenciano de e ALVES, Mario Aquino. From ‘‘dot.org’’ to ‘‘dot.gov’’: professional crossings in the Brazilian national policy on HIV/AIDS. VOLUNTAS: International Journal of Voluntary and Nonprofit Organizations, v. 23, p. 236-256, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11266-011-9195-3. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Campos, L. C. M., Mendonça, P. M. E. de, & Alves, M. A. (2012). From ‘‘dot.org’’ to ‘‘dot.gov’’: professional crossings in the Brazilian national policy on HIV/AIDS. VOLUNTAS: International Journal of Voluntary and Nonprofit Organizations, 23, 236-256. doi:10.1007/s11266-011-9195-3
    • NLM

      Campos LCM, Mendonça PME de, Alves MA. From ‘‘dot.org’’ to ‘‘dot.gov’’: professional crossings in the Brazilian national policy on HIV/AIDS [Internet]. VOLUNTAS: International Journal of Voluntary and Nonprofit Organizations. 2012 ; 23 236-256.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11266-011-9195-3
    • Vancouver

      Campos LCM, Mendonça PME de, Alves MA. From ‘‘dot.org’’ to ‘‘dot.gov’’: professional crossings in the Brazilian national policy on HIV/AIDS [Internet]. VOLUNTAS: International Journal of Voluntary and Nonprofit Organizations. 2012 ; 23 236-256.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11266-011-9195-3
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTROLE DE CUSTOS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 129-138, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, 20( 2), 129-138. doi:10.1590/s1415-52732007000200002
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002

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