Filtros : "Indexado no SCISEARCH" "Indexado no SCISEARCH" "COLLI, CELIA" "FCF" Removidos: "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "AREAS, JOSE ALFREDO GOMES" "IEE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrition Research. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CÁLCIO, FERRO, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Changes in bone mass, biomechanical properties, and microarchitecture of calcium-and iron-deficient rats fed diets supplemented with inulin-type fructans. Nutrition Research, v. 29, n. 12, p. 873-881, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2009.10.012. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Cocato, M. L., Jorgetti, V., Sá, L. R. M. de, Nakano, E. Y., & Colli, C. (2009). Changes in bone mass, biomechanical properties, and microarchitecture of calcium-and iron-deficient rats fed diets supplemented with inulin-type fructans. Nutrition Research, 29( 12), 873-881. doi:10.1016/j.nutres.2009.10.012
    • NLM

      Lobo AR, Cocato ML, Jorgetti V, Sá LRM de, Nakano EY, Colli C. Changes in bone mass, biomechanical properties, and microarchitecture of calcium-and iron-deficient rats fed diets supplemented with inulin-type fructans [Internet]. Nutrition Research. 2009 ; 29( 12): 873-881.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2009.10.012
    • Vancouver

      Lobo AR, Cocato ML, Jorgetti V, Sá LRM de, Nakano EY, Colli C. Changes in bone mass, biomechanical properties, and microarchitecture of calcium-and iron-deficient rats fed diets supplemented with inulin-type fructans [Internet]. Nutrition Research. 2009 ; 29( 12): 873-881.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2009.10.012
  • Fonte: Nutrition. Unidades: FCF, ICB

    Assuntos: DIETOTERAPIA, ÓLEOS DE PEIXE, ABSORÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Effects of dietary lipid composition and inulin-type fructans on mineral bioavailability in growing rats. Nutrition, v. 25, n. 2, p. 216-225, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.08.002. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Mancini-Filho, J., Alvares, E. P., Cocato, M. L., & Colli, C. (2009). Effects of dietary lipid composition and inulin-type fructans on mineral bioavailability in growing rats. Nutrition, 25( 2), 216-225. doi:10.1016/j.nut.2008.08.002
    • NLM

      Lobo AR, Mancini-Filho J, Alvares EP, Cocato ML, Colli C. Effects of dietary lipid composition and inulin-type fructans on mineral bioavailability in growing rats [Internet]. Nutrition. 2009 ; 25( 2): 216-225.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.08.002
    • Vancouver

      Lobo AR, Mancini-Filho J, Alvares EP, Cocato ML, Colli C. Effects of dietary lipid composition and inulin-type fructans on mineral bioavailability in growing rats [Internet]. Nutrition. 2009 ; 25( 2): 216-225.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.08.002
  • Fonte: Nutrition Research. Unidade: FCF

    Assuntos: CÁLCIO, MAGNÉSIO, NUTRIÇÃO, DIETA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats. Nutrition Research, v. 26, n. 8, p. 413-420, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2006.06.019. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Colli, C., & Filisetti, T. M. C. C. (2006). Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats. Nutrition Research, 26( 8), 413-420. doi:10.1016/j.nutres.2006.06.019
    • NLM

      Lobo AR, Colli C, Filisetti TMCC. Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats [Internet]. Nutrition Research. 2006 ; 26( 8): 413-420.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2006.06.019
    • Vancouver

      Lobo AR, Colli C, Filisetti TMCC. Fructooligosaccharides improve bone mass and biomechanical properties in rats [Internet]. Nutrition Research. 2006 ; 26( 8): 413-420.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2006.06.019
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: FERRO, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Cristiane de Souza e COLLI, Célia e AMANCIO, Olga Maria Silverio. Infant formula iron dialysability related to other nutrients. Food Chemistry, v. 90, n. 4, p. 779-783, 2005Tradução . . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira, C. de S., Colli, C., & Amancio, O. M. S. (2005). Infant formula iron dialysability related to other nutrients. Food Chemistry, 90( 4), 779-783.
    • NLM

      Nogueira C de S, Colli C, Amancio OMS. Infant formula iron dialysability related to other nutrients. Food Chemistry. 2005 ; 90( 4): 779-783.[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Nogueira C de S, Colli C, Amancio OMS. Infant formula iron dialysability related to other nutrients. Food Chemistry. 2005 ; 90( 4): 779-783.[citado 2024 jun. 29 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024