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  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidades: FEA, EACH

    Assuntos: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTROLE DE CUSTOS, REFEIÇÕES

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    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 129-138, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, 20( 2), 129-138. doi:10.1590/s1415-52732007000200002
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002

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