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  • Source: Revista da Escola de Enfermagem da USP. Unidades: EACH, EE

    Subjects: ATITUDES FRENTE À MORTE, MORTE (ASPECTOS CULTURAIS), UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GUTIERREZ, Beatriz Aparecida Ozello e CIAMPONE, Maria Helena Trench. O processo de morrer e a morte no enfoque dos profissionais de enfermagem de UTIs. Revista da Escola de Enfermagem da USP, v. 41, n. 4, p. 660-667, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0080-62342007000400017. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Gutierrez, B. A. O., & Ciampone, M. H. T. (2007). O processo de morrer e a morte no enfoque dos profissionais de enfermagem de UTIs. Revista da Escola de Enfermagem da USP, 41( 4), 660-667. doi:10.1590/s0080-62342007000400017
    • NLM

      Gutierrez BAO, Ciampone MHT. O processo de morrer e a morte no enfoque dos profissionais de enfermagem de UTIs [Internet]. Revista da Escola de Enfermagem da USP. 2007 ; 41( 4): 660-667.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0080-62342007000400017
    • Vancouver

      Gutierrez BAO, Ciampone MHT. O processo de morrer e a morte no enfoque dos profissionais de enfermagem de UTIs [Internet]. Revista da Escola de Enfermagem da USP. 2007 ; 41( 4): 660-667.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0080-62342007000400017
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTROLE DE CUSTOS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 129-138, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, 20( 2), 129-138. doi:10.1590/s1415-52732007000200002
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002

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