Filtros : "Indexado no LILACS" "ANTIOXIDANTES" Removidos: "IMUNOLOGIA" "Matsumoto, Leonardo de Oliveira" "COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO" "Financiamento BMBF" "UFRN" "Português" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVELLI, Diogo Pineda et al. Simultaneous determination of chlorogenic acid, caffeic acid and caffeine in hydroalcoholic and aqueous extracts of Ilex paraguariensis by HPLC and correlation with antioxidant capacity of the extracts by DPPH· reduction. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 215-222, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200007. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Rivelli, D. P., Silva, V. V. da, Ropke, C. D., Miranda, D. V., Almeida, R. L. de, Sawada, T. C. H., & Barros, S. B. de M. (2007). Simultaneous determination of chlorogenic acid, caffeic acid and caffeine in hydroalcoholic and aqueous extracts of Ilex paraguariensis by HPLC and correlation with antioxidant capacity of the extracts by DPPH· reduction. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 215-222. doi:10.1590/s1516-93322007000200007
    • NLM

      Rivelli DP, Silva VV da, Ropke CD, Miranda DV, Almeida RL de, Sawada TCH, Barros SB de M. Simultaneous determination of chlorogenic acid, caffeic acid and caffeine in hydroalcoholic and aqueous extracts of Ilex paraguariensis by HPLC and correlation with antioxidant capacity of the extracts by DPPH· reduction [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 215-222.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200007
    • Vancouver

      Rivelli DP, Silva VV da, Ropke CD, Miranda DV, Almeida RL de, Sawada TCH, Barros SB de M. Simultaneous determination of chlorogenic acid, caffeic acid and caffeine in hydroalcoholic and aqueous extracts of Ilex paraguariensis by HPLC and correlation with antioxidant capacity of the extracts by DPPH· reduction [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 215-222.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200007
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: OVO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
    • NLM

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024