Filtros : "Indexado no ISI - Institute for Scientific Information Citation Databases" "GELEIAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), GELEIAS, MEL, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOSHIO, Shinnosuke e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro. Química Nova, v. 26, n. 5, p. 670-673, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Koshio, S., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro. Química Nova, 26( 5), 670-673. doi:10.1590/s0100-40422003000500009
    • NLM

      Koshio S, Almeida-Muradian LB de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 5): 670-673.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009
    • Vancouver

      Koshio S, Almeida-Muradian LB de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 5): 670-673.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: GELEIAS, GRAVIMETRIA (MÉTODOS), VOLUMETRIA (MÉTODOS), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de metodologias para a determinação de umidade em geléia real. Química Nova, v. 25, n. 4, p. 676-679, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000400024. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2002). Comparação de metodologias para a determinação de umidade em geléia real. Química Nova, 25( 4), 676-679. doi:10.1590/s0100-40422002000400024
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Comparação de metodologias para a determinação de umidade em geléia real [Internet]. Química Nova. 2002 ; 25( 4): 676-679.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000400024
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Comparação de metodologias para a determinação de umidade em geléia real [Internet]. Química Nova. 2002 ; 25( 4): 676-679.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422002000400024

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024