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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 1, p. 86-93, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2001). Determinação de isoflavonas em derivados de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 1), 86-93. doi:10.1590/s0101-20612001000100019
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Determinação de isoflavonas em derivados de soja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 86-93.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100019

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