Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: EP
Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, AMIDO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MANDIOCA, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), POLISSACARÍDEOS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
PARRA, Duclerc Fernandes et al. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. Carbohydrate Polymers, v. 58, n. 4, p. 475-481, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Parra, D. F., Tadini, C. C., Ponce, P., & Lugão, A. B. (2004). Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. Carbohydrate Polymers, 58( 4), 475-481. doi:10.1016/j.carbpol.2004.08.021NLM
Parra DF, Tadini CC, Ponce P, Lugão AB. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2004 ; 58( 4): 475-481.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021Vancouver
Parra DF, Tadini CC, Ponce P, Lugão AB. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2004 ; 58( 4): 475-481.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021