Filtros : "Indexado no Current Contents" "OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE" "FMRP" Removidos: "Medicina Social" "Oliveira, José Antonio Apparecido de" "Sakamoto, Américo Ceiki" "Zucoloto, S" "FMRP-RCA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrition. Unidade: FMRP

    Assuntos: TRANSTORNOS NUTRICIONAIS (CONTROLE), FERRO (DEFICIÊNCIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Eduardo Dutra de e MARCHINI, Julio Sergio. Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency [Carta]. Nutrition. New York: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, J. E. D. de, & Marchini, J. S. (2006). Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency [Carta]. Nutrition. New York: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira JED de, Marchini JS. Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency [Carta]. Nutrition. 2006 ; 22 853.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira JED de, Marchini JS. Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency [Carta]. Nutrition. 2006 ; 22 853.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Fonte: Nutrition. Unidade: FMRP

    Assuntos: TRANSTORNOS NUTRICIONAIS (CONTROLE), FERRO (DEFICIÊNCIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency. [Editorial]. Nutrition. New York: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2006). Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency. [Editorial]. Nutrition. New York: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency. [Editorial]. Nutrition. 2006 ; 22 853.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency. [Editorial]. Nutrition. 2006 ; 22 853.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Fonte: Nutrition. Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO PARENTERAL TOTAL, IODO, ABSORÇÃO (FISIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Anderson M. et al. Patients with severe bowel malabsorption do not have changes in iodine status. Nutrition, v. 21, p. 895-900, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2005.02.006. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Navarro, A. M., Suen, V. M. M., Souza, I. M., Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2005). Patients with severe bowel malabsorption do not have changes in iodine status. Nutrition, 21, 895-900. doi:10.1016/j.nut.2005.02.006
    • NLM

      Navarro AM, Suen VMM, Souza IM, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Patients with severe bowel malabsorption do not have changes in iodine status [Internet]. Nutrition. 2005 ; 21 895-900.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2005.02.006
    • Vancouver

      Navarro AM, Suen VMM, Souza IM, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Patients with severe bowel malabsorption do not have changes in iodine status [Internet]. Nutrition. 2005 ; 21 895-900.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2005.02.006
  • Fonte: Nutrition. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists. Nutrition, v. 20, p. 174-176, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2004). Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists. Nutrition, 20, 174-176. doi:10.1016/j.nut.2003.10.020
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists [Internet]. Nutrition. 2004 ; 20 174-176.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists [Internet]. Nutrition. 2004 ; 20 174-176.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020
  • Fonte: International Journal of Obesity. Unidade: FMRP

    Assuntos: OBESIDADE, TOMOGRAFIA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso et al. Midarm computerized tomography fat, muscle and total areas correlation with nutritional assessment data. International Journal of Obesity, v. 28, p. 1451-1455, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/sj.ijo.0802781. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Jordão Júnior, A. A., Bellucci, Â. D., Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2004). Midarm computerized tomography fat, muscle and total areas correlation with nutritional assessment data. International Journal of Obesity, 28, 1451-1455. doi:10.1038/sj.ijo.0802781
    • NLM

      Jordão Júnior AA, Bellucci ÂD, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Midarm computerized tomography fat, muscle and total areas correlation with nutritional assessment data [Internet]. International Journal of Obesity. 2004 ; 28 1451-1455.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1038/sj.ijo.0802781
    • Vancouver

      Jordão Júnior AA, Bellucci ÂD, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Midarm computerized tomography fat, muscle and total areas correlation with nutritional assessment data [Internet]. International Journal of Obesity. 2004 ; 28 1451-1455.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1038/sj.ijo.0802781
  • Fonte: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Assuntos: ANEMIA FERROPRIVA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luciana Ferreira da e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Serum iron analysis of adults receiving three different iron compounds. Nutrition Research, v. 24, p. 603-611, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2003.10.013. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. F. da, Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2004). Serum iron analysis of adults receiving three different iron compounds. Nutrition Research, 24, 603-611. doi:10.1016/j.nutres.2003.10.013
    • NLM

      Silva LF da, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Serum iron analysis of adults receiving three different iron compounds [Internet]. Nutrition Research. 2004 ; 24 603-611.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2003.10.013
    • Vancouver

      Silva LF da, Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Serum iron analysis of adults receiving three different iron compounds [Internet]. Nutrition Research. 2004 ; 24 603-611.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2003.10.013
  • Fonte: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Assuntos: ANEMIA FERROPRIVA (CONTROLE), CRIANÇAS EM IDADE PRÉ-ESCOLAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Carlos Alberto Nogueira de et al. Control of iron-deficiency anaemia in Brazilian preschool children using iron-fortified orange juice. Nutrition Research, v. 23, p. 27-23, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(02)00487-6. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, C. A. N. de, Crott, G. C., Ricco, R. G., Del Ciampo, L. A., Dutra de Oliveira, J. E., & Cantolini, A. (2002). Control of iron-deficiency anaemia in Brazilian preschool children using iron-fortified orange juice. Nutrition Research, 23, 27-23. doi:10.1016/s0271-5317(02)00487-6
    • NLM

      Almeida CAN de, Crott GC, Ricco RG, Del Ciampo LA, Dutra de Oliveira JE, Cantolini A. Control of iron-deficiency anaemia in Brazilian preschool children using iron-fortified orange juice [Internet]. Nutrition Research. 2002 ; 23 27-23.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(02)00487-6
    • Vancouver

      Almeida CAN de, Crott GC, Ricco RG, Del Ciampo LA, Dutra de Oliveira JE, Cantolini A. Control of iron-deficiency anaemia in Brazilian preschool children using iron-fortified orange juice [Internet]. Nutrition Research. 2002 ; 23 27-23.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(02)00487-6
  • Fonte: Brazilian Journal of Medical and Biological Research. Unidade: FMRP

    Assuntos: OBESIDADE, MULHERES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHINI, Julio Sergio et al. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 34, n. 1277-1283, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Marchini, J. S., Lambertini, C. R., Ferriolli, E., & Dutra de Oliveira, J. E. (2001). Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 34( 1277-1283). doi:10.1590/s0100-879x2001001000007
    • NLM

      Marchini JS, Lambertini CR, Ferriolli E, Dutra de Oliveira JE. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2001 ; 34( 1277-1283):[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007
    • Vancouver

      Marchini JS, Lambertini CR, Ferriolli E, Dutra de Oliveira JE. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2001 ; 34( 1277-1283):[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024