Filtros : "Indexado no Chemical Abstracts" "Brazilian Journal of Food Technology" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE UHT, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORASSIN, Carlos Humberto et al. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. ja/mar. 2013, p. 29-33, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Corassin, C. H., Rosim, R. E., Kobashigawa, E., Fernandes, A. M., & Oliveira, C. A. F. de. (2013). Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida. Brazilian Journal of Food Technology, 16( ja/mar. 2013), 29-33. doi:10.1590/S1981-67232013005000008
    • NLM

      Corassin CH, Rosim RE, Kobashigawa E, Fernandes AM, Oliveira CAF de. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( ja/mar. 2013): 29-33.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008
    • Vancouver

      Corassin CH, Rosim RE, Kobashigawa E, Fernandes AM, Oliveira CAF de. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( ja/mar. 2013): 29-33.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: CORDEIROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. 3, p. 216-225, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Villanueva, N. D. M., Antunes, C. V., & Freire, M. T. de A. (2013). Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage. Brazilian Journal of Food Technology, 16( 3), 216-225. doi:10.1590/S1981-67232013005000027
    • NLM

      Trindade MA, Villanueva NDM, Antunes CV, Freire MT de A. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 216-225.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027
    • Vancouver

      Trindade MA, Villanueva NDM, Antunes CV, Freire MT de A. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 216-225.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Nome do evento: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BEBIDAS DESTILADAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Rafael de Queiroz e AVACA, Luis Alberto. Determinação eletroquímica antioxidante de madeiras basileiras como materiais alternativos para o envelhecimento de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2009
    • APA

      Ferreira, R. de Q., & Avaca, L. A. (2009). Determinação eletroquímica antioxidante de madeiras basileiras como materiais alternativos para o envelhecimento de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica antioxidante de madeiras basileiras como materiais alternativos para o envelhecimento de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 1): 3-7.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica antioxidante de madeiras basileiras como materiais alternativos para o envelhecimento de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 1): 3-7.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Nome do evento: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC

    Assuntos: TILÁPIA, AQUICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUVIZOTTO-SANTOS, Ricardo e CORDEIRO, Paulo Jorge Marques e VIEIRA, Eny Maria. Análise de paration metilico em filés de tilápia utilizando clean-up com cartucho de extração em fase sólida e CG-NPD. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0331.pdf. Acesso em: 01 out. 2024. , 2009
    • APA

      Luvizotto-Santos, R., Cordeiro, P. J. M., & Vieira, E. M. (2009). Análise de paration metilico em filés de tilápia utilizando clean-up com cartucho de extração em fase sólida e CG-NPD. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0331.pdf
    • NLM

      Luvizotto-Santos R, Cordeiro PJM, Vieira EM. Análise de paration metilico em filés de tilápia utilizando clean-up com cartucho de extração em fase sólida e CG-NPD [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 2): 159-161.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0331.pdf
    • Vancouver

      Luvizotto-Santos R, Cordeiro PJM, Vieira EM. Análise de paration metilico em filés de tilápia utilizando clean-up com cartucho de extração em fase sólida e CG-NPD [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 2): 159-161.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0331.pdf
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: BANANA, CINÉTICA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PEROXIDASE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Polyphenol oxidase and peroxidase thermal inactivation kinetics used as indicators for the pasteurization of acidified banana puree (Musa cavendishii, Lam.). Brazilian Journal of Food Technology, v. 9, n. Ja/Mar. 2006, p. 77-82, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.ital.sp.gov.br/bj/bjft/2006/p06234.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Tadini, C. C., Machoshvili, I. A., & Vessoni Penna, T. C. (2006). Polyphenol oxidase and peroxidase thermal inactivation kinetics used as indicators for the pasteurization of acidified banana puree (Musa cavendishii, Lam.). Brazilian Journal of Food Technology, 9( Ja/Mar. 2006), 77-82. Recuperado de http://www.ital.sp.gov.br/bj/bjft/2006/p06234.pdf
    • NLM

      Ditchfield C, Tadini CC, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Polyphenol oxidase and peroxidase thermal inactivation kinetics used as indicators for the pasteurization of acidified banana puree (Musa cavendishii, Lam.) [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ; 9( Ja/Mar. 2006): 77-82.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/bjft/2006/p06234.pdf
    • Vancouver

      Ditchfield C, Tadini CC, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Polyphenol oxidase and peroxidase thermal inactivation kinetics used as indicators for the pasteurization of acidified banana puree (Musa cavendishii, Lam.) [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ; 9( Ja/Mar. 2006): 77-82.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/bjft/2006/p06234.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024