Filtros : "Indexado no Chemical Abstracts" "LEITE (QUALIDADE)" Removido: "Cassoli, L. D." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), LATICÍNIOS, IOGURTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTUROSO, Raphael Costa et al. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 607-614, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Venturoso, R. C., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2007). Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 607-614. doi:10.1590/s1516-93322007000400014
    • NLM

      Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014
    • Vancouver

      Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014
  • Source: Ciência Rural. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CÉLULAS, LEITE (QUALIDADE), ENZIMAS (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1486-1493, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500022. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos, Oliveira, C. A. F. de, Lima, Y. V. R. de, & Botaro, B. G. (2006). Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite. Ciência Rural, 36( 5), 1486-1493. doi:10.1590/S0103-84782006000500022
    • NLM

      Santos MV dos, Oliveira CAF de, Lima YVR de, Botaro BG. Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1486-1493.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500022
    • Vancouver

      Santos MV dos, Oliveira CAF de, Lima YVR de, Botaro BG. Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1486-1493.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500022

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024