Filtros : "Indexado no Cabi" "FZEA-ZAZ" "2004" Removidos: "ENGENHARIAS II" "Universidade Estadual de Maringá (UEM)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino e JUNQUEIRA, Otto Mack e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, v. 34, n. 4, p. 1197-1201, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., Junqueira, O. M., & Araújo, C. S. da S. (2004). Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, 34( 4), 1197-1201. doi:10.1590/s0103-84782004000400035
    • NLM

      Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035
    • Vancouver

      Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024