Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo (2001)
Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FMVZ
Subjects: MYCOBACTERIUM, TUBERCULOSE, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
FREITAS, José de Arimatéa et al. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo. Revista de Saúde Pública, v. 35, n. 3, p. 315-317, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Freitas, J. de A., Panetta, J. C., Curcio, M., & Ueki, S. Y. M. (2001). Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo. Revista de Saúde Pública, 35( 3), 315-317. doi:10.1590/s0034-89102001000300016NLM
Freitas J de A, Panetta JC, Curcio M, Ueki SYM. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2001 ; 35( 3): 315-317.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016Vancouver
Freitas J de A, Panetta JC, Curcio M, Ueki SYM. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2001 ; 35( 3): 315-317.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016