Filtros : "Indexado no CAB International" "FZEA-ZAZ" Removidos: "SCHWARTZ, JORGE" "Geografia Física" "Parra, José Roberto Postali" "Bulgária" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BÚFALOS, METABOLISMO ANIMAL, LIPÍDEOS (METABOLISMO), GLICEMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Moura et al. Lipid and glucose profiles of dairy buffaloes during lactation and dry period. Revista de Ciências Agrárias, v. 55, n. ja/mar. 2012, p. 33-39, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/rca.2012.034. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M., Yasuoka, M. M., Pogliani, F. C., Ayres, H., Viana, R. B., & Birgel Júnior, E. H. (2012). Lipid and glucose profiles of dairy buffaloes during lactation and dry period. Revista de Ciências Agrárias, 55( ja/mar. 2012), 33-39. doi:10.4322/rca.2012.034
    • NLM

      Monteiro BM, Yasuoka MM, Pogliani FC, Ayres H, Viana RB, Birgel Júnior EH. Lipid and glucose profiles of dairy buffaloes during lactation and dry period [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2012 ; 55( ja/mar. 2012): 33-39.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rca.2012.034
    • Vancouver

      Monteiro BM, Yasuoka MM, Pogliani FC, Ayres H, Viana RB, Birgel Júnior EH. Lipid and glucose profiles of dairy buffaloes during lactation and dry period [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2012 ; 55( ja/mar. 2012): 33-39.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4322/rca.2012.034
  • Source: Acta Scientiae Veterinariae. Conference titles: Annual Meeting of SBTE - Brazilian Embryo Technology Society. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: BEZERROS, CLONAGEM ANIMAL, CÉLULAS SOMÁTICAS, BOVINOS, PATOLOGIA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIRGEL JÚNIOR, Eduardo Harry et al. Clinical disorders observed during the first 30 days of life of cloned Zebu calf. Acta Scientiae Veterinariae. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ufrgs.br/actavet/39-suple-1/30%20Supl_s243-s252.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Birgel Júnior, E. H., Meirelles, F. V., Komninou, E. R., Nunes, M. T., Pogliani, F. C., Fantinato Neto, P., et al. (2011). Clinical disorders observed during the first 30 days of life of cloned Zebu calf. Acta Scientiae Veterinariae. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ufrgs.br/actavet/39-suple-1/30%20Supl_s243-s252.pdf
    • NLM

      Birgel Júnior EH, Meirelles FV, Komninou ER, Nunes MT, Pogliani FC, Fantinato Neto P, Yasuoka MM, Pimentel JRV, Kubrusly FS, Miglino MA. Clinical disorders observed during the first 30 days of life of cloned Zebu calf [Internet]. Acta Scientiae Veterinariae. 2011 ; 39 s243-s252.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.ufrgs.br/actavet/39-suple-1/30%20Supl_s243-s252.pdf
    • Vancouver

      Birgel Júnior EH, Meirelles FV, Komninou ER, Nunes MT, Pogliani FC, Fantinato Neto P, Yasuoka MM, Pimentel JRV, Kubrusly FS, Miglino MA. Clinical disorders observed during the first 30 days of life of cloned Zebu calf [Internet]. Acta Scientiae Veterinariae. 2011 ; 39 s243-s252.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.ufrgs.br/actavet/39-suple-1/30%20Supl_s243-s252.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, DIETA ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUE, Wignez et al. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 3, p. 1178-1185, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Henrique, W., Sampaio, A. A. M., Leme, P. R., Lanna, D. P. D., & Alleoni, G. F. (2006). Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 3), 1178-1185. doi:10.1590/s1516-35982006000400032
    • NLM

      Henrique W, Sampaio AAM, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1178-1185.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032
    • Vancouver

      Henrique W, Sampaio AAM, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1178-1185.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME BOVINA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 35, n. 1/2, p. 7-11, 2001Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A. (2001). Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 35( 1/2), 7-11.
    • NLM

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABADINI, E et al. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. ja/abr. 2001, p. 14-19, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Sabadini, E., Hubinger, M. D., Sobral, P. J. do A., & Carvalho Junior, B. C. (2001). Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( ja/abr. 2001), 14-19. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024