Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP
Subjects: FÍGADO GORDUROSO, GORDURAS NA DIETA, LIPOPROTEÍNAS, ÁCIDOS GRAXOS, MODELOS ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Gabriela Salim Ferreira de et al. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil. Revista de Nutrição, v. 25, n. 1, p. 45-56, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Castro, G. S. F. de, Almeida, B. B. de, Leonardi, D. S., Ovídio, P. P., & Jordão, A. A. (2012). Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil. Revista de Nutrição, 25( 1), 45-56. doi:10.1590/S1415-52732012000100005NLM
Castro GSF de, Almeida BB de, Leonardi DS, Ovídio PP, Jordão AA. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 1): 45-56.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005Vancouver
Castro GSF de, Almeida BB de, Leonardi DS, Ovídio PP, Jordão AA. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 1): 45-56.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005