Filtros : "Indexado no CAB Abstracts" "Crivellenti, Lívia Castro" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SOBREPESO, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRIVELLENTI, Lívia Castro e ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 19, n. 2, p. 285-294, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 19( 2), 285-294. doi:10.1590/1806-93042019000200002
    • NLM

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 2): 285-294.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002
    • Vancouver

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Associação entre o Índice de Qualidade da Dieta Adaptado para Gestantes (IQDAG) e excesso de peso corporal materno [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 2): 285-294.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000200002
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DEPRESSÃO, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADANAI, Nayla de Lourenço et al. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, v. 19, n. 3, p. 591-600, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Badanai, N. de L., Zuccolotto, D. C. C., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, 19( 3), 591-600. doi:10.1590/1806-93042019000300006
    • NLM

      Badanai N de L, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 3): 591-600.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006
    • Vancouver

      Badanai N de L, Zuccolotto DCC, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Associação entre os padrões alimentares e grau de processamento de alimentos com o sentimento de depressão na gravidez [Internet]. Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 2019 ; 19( 3): 591-600.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-93042019000300006
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FMRP

    Assuntos: GESTANTES, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRIVELLENTI, Lívia Castro e ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas e SARTORELLI, Daniela Saes. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes. Revista de Saúde Pública, v. 52, p. [11 ], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Crivellenti, L. C., Zuccolotto, D. C. C., & Sartorelli, D. S. (2018). Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes. Revista de Saúde Pública, 52, [11 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2018052000184
    • NLM

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2018 ; 52 [11 ].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184
    • Vancouver

      Crivellenti LC, Zuccolotto DCC, Sartorelli DS. Desenvolvimento de um índice de qualidade da dieta adaptado para gestantes [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2018 ; 52 [11 ].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2018052000184

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024