Filtros : "Indexado no CAB Abstracts" "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Horticulturae. Unidade: FCF

    Assuntos: EXPRESSÃO GÊNICA, FRUTAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e LAJOLO, Franco Maria e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Cloning and characterization of transcripts differentially expressed in the pulp of ripening papaya. Scientia Horticulturae, v. 121, n. 2, p. 159-165, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2009.01.036. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Fabi, J. P., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2009). Cloning and characterization of transcripts differentially expressed in the pulp of ripening papaya. Scientia Horticulturae, 121( 2), 159-165. doi:10.1016/j.scienta.2009.01.036
    • NLM

      Fabi JP, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Cloning and characterization of transcripts differentially expressed in the pulp of ripening papaya [Internet]. Scientia Horticulturae. 2009 ; 121( 2): 159-165.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2009.01.036
    • Vancouver

      Fabi JP, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Cloning and characterization of transcripts differentially expressed in the pulp of ripening papaya [Internet]. Scientia Horticulturae. 2009 ; 121( 2): 159-165.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2009.01.036
  • Fonte: Postharvest Biology and Technology. Unidades: FCF, IF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA (ANÁLISE), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SINNECKER, Patrícia et al. Mechanism of soybean (Glycine max L. Merrill) degreening related to maturity stage and postharvest drying temperature. Postharvest Biology and Technology, v. 38, n. 3, p. 269-279, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.07.002. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Sinnecker, P., Braga, N., Macchione, E. L. A., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2005). Mechanism of soybean (Glycine max L. Merrill) degreening related to maturity stage and postharvest drying temperature. Postharvest Biology and Technology, 38( 3), 269-279. doi:10.1016/j.postharvbio.2005.07.002
    • NLM

      Sinnecker P, Braga N, Macchione ELA, Lanfer Marquez ÚM. Mechanism of soybean (Glycine max L. Merrill) degreening related to maturity stage and postharvest drying temperature [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 38( 3): 269-279.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.07.002
    • Vancouver

      Sinnecker P, Braga N, Macchione ELA, Lanfer Marquez ÚM. Mechanism of soybean (Glycine max L. Merrill) degreening related to maturity stage and postharvest drying temperature [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 38( 3): 269-279.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.07.002
  • Fonte: Postharvest Biology and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MORANGO, ANTIOXIDANTES, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do et al. L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening. Postharvest Biology and Technology, v. 38, n. 1, p. 34-42, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.05.014. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. R. O. do, Higuchi, B. K., Gomez, M. L. P. A., Oshiro, R. A., & Lajolo, F. M. (2005). L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening. Postharvest Biology and Technology, 38( 1), 34-42. doi:10.1016/j.postharvbio.2005.05.014
    • NLM

      Nascimento JRO do, Higuchi BK, Gomez MLPA, Oshiro RA, Lajolo FM. L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 38( 1): 34-42.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.05.014
    • Vancouver

      Nascimento JRO do, Higuchi BK, Gomez MLPA, Oshiro RA, Lajolo FM. L-ascorbate biosynthesis in strawberries: L-galactono-1,4-lactone dehydrogenase expression during fruit development and ripening [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 38( 1): 34-42.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2005.05.014
  • Fonte: Journal of Plant Physiology. Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo et al. The onset of starch degradation during banana ripening is concomitant to changes in the content of free and conjugated forms of indole-3-acetic acid. Journal of Plant Physiology, v. 159, n. 10, p. 1105-1111, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1078/0176-1617-00875. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Purgatto, E., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2002). The onset of starch degradation during banana ripening is concomitant to changes in the content of free and conjugated forms of indole-3-acetic acid. Journal of Plant Physiology, 159( 10), 1105-1111. doi:10.1078/0176-1617-00875
    • NLM

      Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. The onset of starch degradation during banana ripening is concomitant to changes in the content of free and conjugated forms of indole-3-acetic acid [Internet]. Journal of Plant Physiology. 2002 ; 159( 10): 1105-1111.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1078/0176-1617-00875
    • Vancouver

      Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. The onset of starch degradation during banana ripening is concomitant to changes in the content of free and conjugated forms of indole-3-acetic acid [Internet]. Journal of Plant Physiology. 2002 ; 159( 10): 1105-1111.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1078/0176-1617-00875
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO, Raimundo Wilane de et al. Physical-chemical changes in early dwarf cashew pseudofruits during development and maturation. Food Chemistry, v. 77, n. 3, p. 343-347, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(01)00358-2. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Figueiredo, R. W. de, Lajolo, F. M., Alves, R. E., & Filgueiras, H. A. C. (2002). Physical-chemical changes in early dwarf cashew pseudofruits during development and maturation. Food Chemistry, 77( 3), 343-347. doi:10.1016/s0308-8146(01)00358-2
    • NLM

      Figueiredo RW de, Lajolo FM, Alves RE, Filgueiras HAC. Physical-chemical changes in early dwarf cashew pseudofruits during development and maturation [Internet]. Food Chemistry. 2002 ; 77( 3): 343-347.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(01)00358-2
    • Vancouver

      Figueiredo RW de, Lajolo FM, Alves RE, Filgueiras HAC. Physical-chemical changes in early dwarf cashew pseudofruits during development and maturation [Internet]. Food Chemistry. 2002 ; 77( 3): 343-347.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(01)00358-2

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024