Filtros : "Indexado no CAB" "OVO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÃES, SÊMEN ANIMAL, OVO, MEMBRANAS CELULARES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, Maíra Morales et al. Sperm-binding to the perivitelline membrane of chicken egg yolk as a functional test for sperm evaluation in dogs. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 54, n. 4, p. 366-374, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2017.127331. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Brito, M. M., Losano, J. D. de A., Angrimani, D. de S. R., Lúcio, C. de F., Dalmazzo, A., Nichi, M., & Vannucchi, C. I. (2017). Sperm-binding to the perivitelline membrane of chicken egg yolk as a functional test for sperm evaluation in dogs. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 54( 4), 366-374. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2017.127331
    • NLM

      Brito MM, Losano JD de A, Angrimani D de SR, Lúcio C de F, Dalmazzo A, Nichi M, Vannucchi CI. Sperm-binding to the perivitelline membrane of chicken egg yolk as a functional test for sperm evaluation in dogs [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2017 ; 54( 4): 366-374.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2017.127331
    • Vancouver

      Brito MM, Losano JD de A, Angrimani D de SR, Lúcio C de F, Dalmazzo A, Nichi M, Vannucchi CI. Sperm-binding to the perivitelline membrane of chicken egg yolk as a functional test for sperm evaluation in dogs [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2017 ; 54( 4): 366-374.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2017.127331
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: PIGMENTOS, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Paulo Reis de et al. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 43, n. 5, p. 654-663, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., Mirandola, R. M. S., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2006). Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 43( 5), 654-663. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
    • NLM

      Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2006 ; 43( 5): 654-663.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
    • Vancouver

      Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mirandola RMS, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas de carotenóides à dieta de galinhas poedeiras na pigmentação da gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2006 ; 43( 5): 654-663.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2006.26575
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, LINHAÇA, VITAMINA E, DIETA ANIMAL, ANTIOXIDANTES, OVO, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITA, Maria Carolina Gonçalves et al. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 41, n. 1, p. 25-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pita, M. C. G., Piber Neto, E., Nakaoka, L. M., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2004). Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 41( 1), 25-31. doi:10.1590/S1413-95962004000100005
    • NLM

      Pita MCG, Piber Neto E, Nakaoka LM, Mendonça Júnior CX de. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2004 ; 41( 1): 25-31.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005
    • Vancouver

      Pita MCG, Piber Neto E, Nakaoka LM, Mendonça Júnior CX de. Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2004 ; 41( 1): 25-31.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962004000100005

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024