Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, COLÁGENO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIRA, Giselda Macena e SHIMOKOMAKI, Massami e GIOIELLI, Luiz Antonio. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 2, p. 237-244, 1999Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Lira, G. M., Shimokomaki, M., & Gioielli, L. A. (1999). Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 2), 237-244.NLM
Lira GM, Shimokomaki M, Gioielli LA. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 237-244.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Lira GM, Shimokomaki M, Gioielli LA. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 237-244.[citado 2024 out. 18 ]