Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: ÁCIDO LÁCTICO, AMÔNIA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 6, p. 1394-1400, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600011. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Rodrigues, P. H. M., Gomes, R. da C., Meyer, P. M., Borgatti, L. M. O., Franco, F. M. J., & Godoy, G. L. A. de. (2012). Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages. Revista Brasileira de Zootecnia, 41( 6), 1394-1400. doi:10.1590/S1516-35982012000600011NLM
Rodrigues PHM, Gomes R da C, Meyer PM, Borgatti LMO, Franco FMJ, Godoy GLA de. Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 6): 1394-1400.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600011Vancouver
Rodrigues PHM, Gomes R da C, Meyer PM, Borgatti LMO, Franco FMJ, Godoy GLA de. Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 6): 1394-1400.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000600011