Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis (2004)
Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA
Subjects: FRANGOS DE CORTE, AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL
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ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino e JUNQUEIRA, Otto Mack e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, v. 34, n. 4, p. 1197-1201, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., & Araújo, C. S. da S. (2004). Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, 34( 4), 1197-1201. doi:10.1590/s0103-84782004000400035NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035