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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ZACARCHENCO, Patrícia Blumer et al. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 363-368, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Zacarchenco, P. B., Leitão, M. F. de F., Destro, M. T., & Andrigheto, C. (2000). Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 363-368. doi:10.1590/s0101-20612000000300014
    • NLM

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
    • Vancouver

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014

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