Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) (2002)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, NUTRIÇÃO
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ABNT
PIRES, Tatiana da Costa Raposo e VEIGA, Érika Mattos da e FINARDI FILHO, Flavio. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 278-284, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Pires, T. da C. R., Veiga, É. M. da, & Finardi Filho, F. (2002). Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 278-284. doi:10.1590/s0101-20612002000300014NLM
Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014Vancouver
Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014