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  • Source: Ciência Rural. Unidades: FZEA, FMVZ, ICB

    Subjects: AFLATOXINAS, CODORNAS, TOXICIDADE EM ANIMAL, HISTOPATOLOGIA ANIMAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Alterações hepáticas em codornas japonesas submetidas à intoxicação prolongada por aflatoxina B1. Ciência Rural, v. jan./fe 2004, n. 1, p. 213-217, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000100033. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, Butkeraitis, P., Rosmaninho, J. F., Guerra, J. L., Corrêa, B., & Reis, T. A. (2004). Alterações hepáticas em codornas japonesas submetidas à intoxicação prolongada por aflatoxina B1. Ciência Rural, jan./fe 2004( 1), 213-217. doi:10.1590/s0103-84782004000100033
    • NLM

      Oliveira CAF de, Butkeraitis P, Rosmaninho JF, Guerra JL, Corrêa B, Reis TA. Alterações hepáticas em codornas japonesas submetidas à intoxicação prolongada por aflatoxina B1 [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; jan./fe 2004( 1): 213-217.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000100033
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Butkeraitis P, Rosmaninho JF, Guerra JL, Corrêa B, Reis TA. Alterações hepáticas em codornas japonesas submetidas à intoxicação prolongada por aflatoxina B1 [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; jan./fe 2004( 1): 213-217.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000100033
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino e JUNQUEIRA, Otto Mack e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, v. 34, n. 4, p. 1197-1201, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., Junqueira, O. M., & Araújo, C. S. da S. (2004). Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, 34( 4), 1197-1201. doi:10.1590/s0103-84782004000400035
    • NLM

      Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035
    • Vancouver

      Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035

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