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  • Fonte: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CRUZ, Cristina Durante e MARTINEZ, Marina Baquerizo e DESTRO, Maria Teresa. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 2, p. 195-206, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, C. D., Martinez, M. B., & Destro, M. T. (2008). Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 2), 195-206. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • NLM

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • Vancouver

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
  • Fonte: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: SOJA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
  • Fonte: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: TRIGO (PROCESSAMENTO), MICROBIOLOGIA, HIGIENE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 2, p. 209-218, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2006). Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 2), 209-218. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259

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