Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: GADO NELORE, RÚMEN, DIETA ANIMAL, SAIS, ÁCIDOS GRAXOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALINOTE, Amaury Camilo et al. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. ja 2006, p. 117-124, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2006). Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( ja 2006), 117-124. doi:10.1590/s0100-204x2006000100016NLM
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( ja 2006): 117-124.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016Vancouver
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( ja 2006): 117-124.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016