Filtros : "Indexado na Scielo" "Gabas, Ana Lúcia" "FZEA" Removidos: "IFSC005" "Indexado no Science Citation Index" "Franzolin, Raul" "FMVZ-VPA" "FEQ/UNICAMP" Limpar


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, UVA, AZEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS, Vânia Regina Nicoletti et al. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 3, p. 503-509, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000300018. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Telis, V. R. N., Lourençon, V. A., Gabas, A. L., & Telis Romero, J. (2006). Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 3), 503-509. doi:10.1590/s0100-204x2006000300018
    • NLM

      Telis VRN, Lourençon VA, Gabas AL, Telis Romero J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 3): 503-509.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000300018
    • Vancouver

      Telis VRN, Lourençon VA, Gabas AL, Telis Romero J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 3): 503-509.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000300018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024