Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial (2006)
Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA
Subjects: LEITÕES, LEVEDURAS, MORFOLOGIA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1576-1581, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000500037. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Lopes, E. L., Araújo, C. S. da S., Ortolan, J. H., & Laurentiz, A. C. de. (2006). Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial. Ciência Rural, 36( 5), 1576-1581. doi:10.1590/s0103-84782006000500037NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Lopes EL, Araújo CS da S, Ortolan JH, Laurentiz AC de. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1576-1581.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000500037Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Lopes EL, Araújo CS da S, Ortolan JH, Laurentiz AC de. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1576-1581.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000500037