Filtros : "Indexado na SciELO" "ESALQ" Removidos: "Indexado no Medline" "Alencar, Severino Matias de" "1973" "FO" "ICMC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: CAPINS, PASTEJO, FORRAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVE, Renata La Guardia e PEDREIRA, Carlos Guilherme Silveira e LIMA, César Gonçalves de. Canonical correlations among chemical, physical and morphological characteristics of Xaraés palisadegrass under rotational grazing. Scientia Agricola, v. 66, n. 2, p. 270-275, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162009000200018. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Nave, R. L. G., Pedreira, C. G. S., & Lima, C. G. de. (2009). Canonical correlations among chemical, physical and morphological characteristics of Xaraés palisadegrass under rotational grazing. Scientia Agricola, 66( 2), 270-275. doi:10.1590/S0103-90162009000200018
    • NLM

      Nave RLG, Pedreira CGS, Lima CG de. Canonical correlations among chemical, physical and morphological characteristics of Xaraés palisadegrass under rotational grazing [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 2): 270-275.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162009000200018
    • Vancouver

      Nave RLG, Pedreira CGS, Lima CG de. Canonical correlations among chemical, physical and morphological characteristics of Xaraés palisadegrass under rotational grazing [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 2): 270-275.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162009000200018
  • Fonte: Genetics and Molecular Biology. Unidades: ESALQ, FZEA, FMVZ

    Assuntos: EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, HIPOTÁLAMO, LEPTINA, MATURIDADE ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAICIUNAS, Aline et al. Leptin and hypothalamic gene expression in early- and late-maturing Bos indicus Nellore heifers. Genetics and Molecular Biology, v. 31, n. 3, p. 657-664, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-47572008000400010. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Vaiciunas, A., Coutinho, L. L., Meirelles, F. V., Pires, A. V., & Silva, L. F. P. e. (2008). Leptin and hypothalamic gene expression in early- and late-maturing Bos indicus Nellore heifers. Genetics and Molecular Biology, 31( 3), 657-664. doi:10.1590/s1415-47572008000400010
    • NLM

      Vaiciunas A, Coutinho LL, Meirelles FV, Pires AV, Silva LFP e. Leptin and hypothalamic gene expression in early- and late-maturing Bos indicus Nellore heifers [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2008 ; 31( 3): 657-664.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572008000400010
    • Vancouver

      Vaiciunas A, Coutinho LL, Meirelles FV, Pires AV, Silva LFP e. Leptin and hypothalamic gene expression in early- and late-maturing Bos indicus Nellore heifers [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2008 ; 31( 3): 657-664.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572008000400010
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS VOLUMOSOS, BAGAÇOS, SILAGEM, DIETA ANIMAL, BOVINOS, CARCAÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUE, Wignez et al. Avaliação da silagem de grãos de milho úmido com diferentes volumosos para tourinhos em terminação: desempenho e características de carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 1, p. 183-190, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000100022. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Henrique, W., Beltrame Filho, J. A., Leme, P. R., Lanna, D. P. D., Alleoni, G. F., Coutinho Filho, J. L. V., & Sampaio, A. A. M. (2007). Avaliação da silagem de grãos de milho úmido com diferentes volumosos para tourinhos em terminação: desempenho e características de carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 1), 183-190. doi:10.1590/s1516-35982007000100022
    • NLM

      Henrique W, Beltrame Filho JA, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF, Coutinho Filho JLV, Sampaio AAM. Avaliação da silagem de grãos de milho úmido com diferentes volumosos para tourinhos em terminação: desempenho e características de carcaça [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 1): 183-190.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000100022
    • Vancouver

      Henrique W, Beltrame Filho JA, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF, Coutinho Filho JLV, Sampaio AAM. Avaliação da silagem de grãos de milho úmido com diferentes volumosos para tourinhos em terminação: desempenho e características de carcaça [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 1): 183-190.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000100022
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, MILHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e et al. Milho grão seco ou úmido com sais de cálcio de ácidos graxos para novilhos Nelore em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 5, p. 1426-1434, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000600028. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. da L. e, Leme, P. R., Putrino, S. M., Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., & Lanna, D. P. D. (2007). Milho grão seco ou úmido com sais de cálcio de ácidos graxos para novilhos Nelore em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5), 1426-1434. doi:10.1590/s1516-35982007000600028
    • NLM

      Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Lanna DPD. Milho grão seco ou úmido com sais de cálcio de ácidos graxos para novilhos Nelore em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): 1426-1434.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000600028
    • Vancouver

      Silva S da L e, Leme PR, Putrino SM, Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Lanna DPD. Milho grão seco ou úmido com sais de cálcio de ácidos graxos para novilhos Nelore em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): 1426-1434.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000600028
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, AVES, MORTADELA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e CASTILLO, Carmen Josefina Contreras e FELÍCIO, Pedro Eduardo de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Scientia Agricola, v. 63, n. maio/ju 2006, p. 240-245, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Castillo, C. J. C., & Felício, P. E. de. (2006). Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Scientia Agricola, 63( maio/ju 2006), 240-245. doi:10.1590/s0103-90162006000300005
    • NLM

      Trindade MA, Castillo CJC, Felício PE de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju 2006): 240-245.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005
    • Vancouver

      Trindade MA, Castillo CJC, Felício PE de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju 2006): 240-245.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024