Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: DIETA ANIMAL (EFEITOS), LEITE, VACAS, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS
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ABNT
PASCHOAL, Juliana Jorge et al. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas alimentadas com soja extrusada e selênio orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 12, p. 1793-1799, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007001200018. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Paschoal, J. J., Zanetti, M. A., Del Claro, G. R., Melo, M. P. de, Pugine, S. M. P., & Cunha, J. A. da. (2007). Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas alimentadas com soja extrusada e selênio orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 42( 12), 1793-1799. doi:10.1590/s0100-204x2007001200018NLM
Paschoal JJ, Zanetti MA, Del Claro GR, Melo MP de, Pugine SMP, Cunha JA da. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas alimentadas com soja extrusada e selênio orgânico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 12): 1793-1799.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007001200018Vancouver
Paschoal JJ, Zanetti MA, Del Claro GR, Melo MP de, Pugine SMP, Cunha JA da. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas alimentadas com soja extrusada e selênio orgânico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 12): 1793-1799.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007001200018