Source: JBE Jornal Brasileiro de Endodontia. Unidade: FO
Subjects: CALOR, TRATAMENTO DO CANAL RADICULAR, OBTURAÇÃO DO CANAL RADICULAR, GUTA-PERCHA, MOLAR
ABNT
CUNHA, Rodrigo Sanches et al. Avaliação in vitro da alteração de temperatura na superfície radicular externa durante a obturação do sistema de canais radiculares pela técnica híbrida de Tagger e Onda Contínua de Condensação. JBE Jornal Brasileiro de Endodontia, v. 5, n. 18, p. 201-206, 2004Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Cunha, R. S., Bueno, C. E. da S., Valdrighi, L., & Machado, M. E. de L. (2004). Avaliação in vitro da alteração de temperatura na superfície radicular externa durante a obturação do sistema de canais radiculares pela técnica híbrida de Tagger e Onda Contínua de Condensação. JBE Jornal Brasileiro de Endodontia, 5( 18), 201-206.NLM
Cunha RS, Bueno CE da S, Valdrighi L, Machado ME de L. Avaliação in vitro da alteração de temperatura na superfície radicular externa durante a obturação do sistema de canais radiculares pela técnica híbrida de Tagger e Onda Contínua de Condensação. JBE Jornal Brasileiro de Endodontia. 2004 ; 5( 18): 201-206.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Cunha RS, Bueno CE da S, Valdrighi L, Machado ME de L. Avaliação in vitro da alteração de temperatura na superfície radicular externa durante a obturação do sistema de canais radiculares pela técnica híbrida de Tagger e Onda Contínua de Condensação. JBE Jornal Brasileiro de Endodontia. 2004 ; 5( 18): 201-206.[citado 2024 nov. 01 ]