Filtros : "Indexado na Base de dados Scopus" "EACH-OBS-86" "ICB" Removidos: "INSULINA" "Pós-Graduando do Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo do Departamento de Microbiologia, São Paulo, Brasil" "Nunes, Maria Tereza" "Congresso Interno do Núcleo de Pesquisa em Neurociência e Comportamento" "HU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cell Biochemistry and Function. Unidades: ICB, EACH

    Assunto: FISIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO-MARTINS, Anna Karenina e CURI, Rui. Fatty acids decrease catalase activity in human leukaemia cell lines. Cell Biochemistry and Function, v. 26, n. 1, p. 87-94, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cbf.1404. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Azevedo-Martins, A. K., & Curi, R. (2008). Fatty acids decrease catalase activity in human leukaemia cell lines. Cell Biochemistry and Function, 26( 1), 87-94. doi:10.1002/cbf.1404
    • NLM

      Azevedo-Martins AK, Curi R. Fatty acids decrease catalase activity in human leukaemia cell lines [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2008 ; 26( 1): 87-94.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.1404
    • Vancouver

      Azevedo-Martins AK, Curi R. Fatty acids decrease catalase activity in human leukaemia cell lines [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2008 ; 26( 1): 87-94.[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.1404

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024