Filtros : "Indexado na Base de dados ASFA" "2008" "EACH" Removidos: "Miranda, Regina Maura de" "IFSC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Cell Biochemistry and Function. Unidades: ICB, EACH

    Assunto: FISIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO-MARTINS, Anna Karenina e CURI, Rui. Fatty acids decrease catalase activity in human leukaemia cell lines. Cell Biochemistry and Function, v. 26, n. 1, p. 87-94, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cbf.1404. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Azevedo-Martins, A. K., & Curi, R. (2008). Fatty acids decrease catalase activity in human leukaemia cell lines. Cell Biochemistry and Function, 26( 1), 87-94. doi:10.1002/cbf.1404
    • NLM

      Azevedo-Martins AK, Curi R. Fatty acids decrease catalase activity in human leukaemia cell lines [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2008 ; 26( 1): 87-94.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.1404
    • Vancouver

      Azevedo-Martins AK, Curi R. Fatty acids decrease catalase activity in human leukaemia cell lines [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2008 ; 26( 1): 87-94.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.1404

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024