Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural (1981)
Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
NASCIMENTO, Dirceu do e FURLANETTO, Sirdeia Maura Perrone. Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural. Revista de Saúde Pública, v. 15, n. 2, p. 221-235, 1981Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Nascimento, D. do, & Furlanetto, S. M. P. (1981). Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural. Revista de Saúde Pública, 15( 2), 221-235. doi:10.1590/s0034-89101981000200007NLM
Nascimento D do, Furlanetto SMP. Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1981 ; 15( 2): 221-235.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007Vancouver
Nascimento D do, Furlanetto SMP. Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1981 ; 15( 2): 221-235.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000200007