Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: ICB
Subjects: PARASITOLOGIA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PESCADO, BENEFICIOS DO TRABALHADOR, AUXILIO-DOENÇA
ABNT
JAKOBI, Heinz Roland et al. Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008. Cadernos de Saúde Pública, v. 31, n. 1, p. 194-207, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00087213. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Jakobi, H. R., Barbosa-Branco, A., Bueno, L. F., Ferreira, R. de G. M., & Camargo, L. M. A. (2015). Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008. Cadernos de Saúde Pública, 31( 1), 194-207. doi:10.1590/0102-311X00087213NLM
Jakobi HR, Barbosa-Branco A, Bueno LF, Ferreira R de GM, Camargo LMA. Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008 [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2015 ; 31( 1): 194-207.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00087213Vancouver
Jakobi HR, Barbosa-Branco A, Bueno LF, Ferreira R de GM, Camargo LMA. Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008 [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2015 ; 31( 1): 194-207.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00087213